Como posso marcar pessoas em minhas fotos on-line?

Para marcar as pessoas em suas fotos já enviados em seu site de família, faça login em seu site de família e clique na aba Fotos.
Clique em Etiquetar pessoas.

Aqui você vai ver que suas fotos foram escaneadas para rostos, e quaisquer que sejam os rostos foram detectados em suas fotos, são agrupados para cada pessoa detectada.

Você pode então escolher quais fotos são realmente a mesma pessoa, e rotulá-los com um nome. Pressione aplicar, e depois passar para a próxima pessoa!

Click to view photo in full size

Categorias: Fotos, Site de Família