Posso fazer upload de vídeos ou documentos para o meu site de família?

Agora você pode fazer upload de vídeos e documentos para o seu site de família!

Você pode enviá-los sob a seção de fotos, em ‘Adicionar fotos e vídeos.

Os formatos de arquivos de vídeo suportados são: flv, mov, mpg, mpeg, avi, mpe, mp4, divx, qt, m1.

Os formatos de arquivos suportados de documentos são: doc, docx, pdf, ps, pps, ppt, pptx, RTF, TXT, XLS, XLSX, zip.

Por favor note: não suporta arquivos de vídeo que são maiores do que 50MB. Se o seu arquivo de vídeo é maior do que o limite, recomendamos dividir o arquivo usando um software de edição de vídeo.

Categorias: Uncategorized