Posso limitar quem pode alterar as informações no meu site de família?

Se você construir a sua árvore genealógica on-line, a opção padrão é a árvore (e outros conteúdos) podem ser editadas pelo gerente do local, bem como todos os membros do site.

Se você usar nosso software árvore genealógica para construir a sua árvore a opção padrão é a árvore não pode ser editado on-line, mas o conteúdo ainda pode ser adicionado ao site da família por membros do site.

Para alterar a capacidade de seus membros para adicionar informações a cada árvore de família, siga os passos abaixo:

Efetue login no seu site de família.

Ir para o Family Tree> Gerenciar Trees, e escolher para editar as configurações de árvore para árvore.

Put tooltip here

Put tooltip here

Para alterar a capacidade de seus membros para adicionar conteúdo ao site da família, siga os passos abaixo:

Efetue login no seu site de família.

Passe o mouse sobre o seu nome no canto superior direito da tela e selecione “Configurações do site”.

Put tooltip here

Na seção “Conteúdo”, clique na aba “Permissões”.

Selecione NÃO para “os membros podem postar conteúdo no site?” Para impedir que os membros adicionem fotos e outros conteúdos para o site da família.

Click to view photo in full size

Clique no botão Salvar para salvar as alterações.