Anterior

As alterações feitas na minha árvore no Síte da Família são sincronizadas de volta para o projeto Family Tree Builder?

Sim ! Na nova versão do Family Tree Builder, versão 7.0, há “mão dupla” entre o projeto que está em seu próprio Family Tree Builder e o projeto que está localizado no Site da Família online.

Isso significa que todas as alterações feitas dentro do projeto on-line vai ser refletida de volta no Family Tree Builder e vice versa, uma vez que você sincronize o seu projeto.

Categorias: Family Tree Builder
Também disponível em: