Como faço para solicitar a adesão a um site de família?

Os sites de família do MyHeritage são geridos pelos Administradores do Site que convidam outros para se tornarem membros do site da família. Pessoas que não são nem os Administradores do Site ou membros convidados podem visualizar sites de família públicos (incluindo a Árvore da Família), mas a informação que pode ser vista é limitada. Se você encontrar um site de família em que você não é um membro, mas gostaria de ver a árvore genealógica completa, você terá que solicitar a adesão.

Você pode fazer isso clicando no link ‘Pedir Registro’, ao visitar esse site.

Click to view photo in full size

Sites privados em MyHeritage só permitem visitantes se eles foram convidados pelo Administrador do Site. Se o site que você deseja se tornar membro é privado, então ele será fechado e você só verá uma página de login, onde você ainda poderá solicitar a adesão.