Como posso alterar o meu cartão de crédito na minha assinatura da renovação automática?

A maneira ideal de mudar suas informações de cartão de crédito para renovação automática é por meio do Plimus ou Bluesnap – nossos sistemas provedores de processamento de pagamentos. Quando comprou sua assinatura, você recebeu um e-mail da Plimus/Bluesnap com um nome de usuário (não é o mesmo que o seu login MyHeritage – o nome de usuário Plimus/Bluesnap é uma longa sequência de números).

Encontre esse nome de usuário e siga os passos abaixo para atualizar seus dados de cartão:

1. Encontre o seu nome de usuário Plimus/Bluesnap no e-mail que foi enviado para você quando pagou pela primeira vez a sua assinatura

2. Restabeleça a sua senha Plimus/Bluesnap, digitando o seu e-mail e nome de usuário Plimus nesta página: https://secure.plimus.com/jsp/forgot_password.jsp?designId=1

3. Entre no Plimus/Bluesnap apor esta página –  https://secure.plimus.com/jsp/account_login.jsp

4. Vá para “Minha Conta” e clique em “Alterar” na coluna método de pagamento (lado direito) da sua assinatura ativa do MyHeritage.

5. Salve as alterações feitas

Categorias: Assinatura