Como posso ver quando o upgrade do meu site expira?

Informações sobre sua assinatura de site de família podem ser encontradas na página “Plano do Site” em “Configurações do site”.

Passe o mouse sobre o seu nome no canto superior direito da tela e selecione “Configurações do site”.

Site Settings

A página “Plano do Site” mostra quanto tempo resta de sua inscrição, a quantidade de espaço de armazenamento que você usou e muito mais.

Click to view photo in full size

Nota: Se você adquiriu uma assinatura anual do site, verá ‘Ilimitado” em vez do tempo restante.

Categorias: Assinatura, Site de Família