Depois que eu sincronizo uma árvore na web, os membros não podem editar mais. Por quê?

Uma árvore sincronizada é apenas editável no Site da Família pelo criador do site original.

Se você deseja ter uma árvore genealógica que você e todos os membros de seu site possam editar on-line, por favor, faça o seguinte:

- Abra sua árvore genealógica no Family Tree Builder.

- Vá em Arquivo> Exportar GEDCOM.

- Se você tem alguma fotos anexadas ao seu projeto de árvore, o programa irá sugerir que você crie uma sub-pasta e exportar as fotos para ele. Lembre-se do lugar, onde esta pasta sera criada e salva no seu computador.

- Agora vá para o site da família.

- Clique em ÁRVORE> Importar GEDCOM.

- Procure no seu computador para localizar o GEDCOM que você acabou de criar.

- Clique em upload.

- Para anexar as fotos de volta para o seu projeto árvore genealógica, você tem que carregar manualmente a pasta de fotos salvas no computador, através da guia “Fotos” e marcá-las com os nomes das pessoas na árvore.

Agora você tem uma árvore genealógica que você e todos os membros de seu site podem trabalhar online.