Para que serve o aplicativo “Brasão da Família”?

O aplicativo Brasão da Família é uma maneira divertida de criar seu próprio brasão em seu site de família!

Na aba Apps no seu site de família, selecione Brasão da Família:

Family crest
Use o gerador fácil de brasão de família para selecionar diferentes estilos e cores para o seu brasão:

Click to view photo in full size

Quando estiver pronto, salve o brasão. Seus brasões da família são salvos automaticamente para um álbum especial chamado “Escudo Familiar” na aba “Fotos” do seu site de família.

Categorias: Fotos