Por que não posso editar uma árvore em que sou membro?

Árvores genealógicas que foram criadas em um site de família MyHeritage, seja através da importação de um arquivo GEDCOM ou a partir do zero diretamente no site, podem ser editadas pelo Administrador do Site e também pelos membros do site de família, por padrão.

Muitos membros de sites familiares ajudam os Administradores a trabalhar na árvore, adicionando nomes e fotos de seu lado da família. Dessa forma, os Administradores de Sites podem crescer sua árvore de família e os membros do site pode ter certeza que as informações sobre o seu lado da árvore estão atualizadas.

No entanto, permitir que os membros possam editar a árvore fica a critério do Administrador do Site. O Administrador pode configurar as definições para permitir, ou não, a edição da árvore de família pelos membros do site.

Se você não é capaz de editar a árvore genealógica em seu site de família, consulte o Administrador do Site da sua família.

(Se a árvore em seu site de família foi publicada a partir do Family Tree Builder, não é editável on-line por membros do site.)