Posso adicionar alguém como Administrador do meu site?

É possível “promover” um membro de seu Site da Família ao status de Administrador do Site, se você precisar de ajuda no gerenciamento do site.

A fim de fazer isso, primeiro, faça login em seu site. Vá em “Inicial” > “Membros do Site” e clique sobre o nome da pessoa para ver o seu perfil.

Caso  você não encontre seu nome na lista de membros, por favor, certifique-se de que a pessoa convidada é um membro de seu site:  Como eu convido membros para o meu site?

Na página de perfil, à esquerda, clique em “Promover a Administrador do Site” e clique em “Sim” para aprovar.