Assim que eu tiver feito um upgrade minha assinatura do site, como sei que a atualização funcionou?

Para verificar seu plano atual, faça login em seu site de família, passe o mouse sobre o seu nome no canto superior direito da tela e selecione “Configurações do site”. Na seção “Plano do Site”, você pode ver o seu plano atual.

Se acabou de fazer um upgrade em seu site de família, você deve ver a atualização rapidamente.

Click to view photo in full size

Categorias: Assinatura