Como faço para adicionar fotos ao Family Tree Builder?

Quando você cria um projeto no Family Tree Builder, tem a opção de fazer upload de imagens para o seu projeto.

Para fazer isso, abra o seu projeto. Navegue até a seção ‘Fotos’:

Put tooltip here

Clique em ‘Novo’ e escolha ‘Novas fotos’:

Put tooltip here

Selecione fotos do seu computador. Quando tiver concluído, clique em “Próximo”:

Put tooltip here

Você pode escolher para editar os detalhes da imagem e, em seguida, clique em “Concluir”.

Put tooltip here

Certifique-se de sincronizar o seu projeto para ver as suas fotos adicionadas recentemente em seu site e compartilhá-las com o resto de sua família!