Como faço para mudar a pessoa de casa na minha árvore genealógica online?

Por padrão, a sua árvore genealógica vai abrir focada no indivíduo associado ao usuário atual (membro registrado) que está conectado e vendo a árvore.

A fim de associar o seu usuário ou os usuários, membros do seu site para a sua individual na árvore, consulte este  mensagem: Como posso me associar à árvore genealógica do meu site?

Se você quiser alterar essa configuração padrão, e mudar a pessoa para casa em sua árvore de família para ser um indivíduo específico, por favor siga estes passos:

Vá para o seu site de família, passe o mouse sobre o seu nome no canto superior direito do vídeo e selecione ” configurações do site”.

Na seção da página inicial, clique na guia “Outros” para encontrar a opção de mudar o indivíduo raiz (pessoa) da árvore genealógica.

Click to view photo in full size

Por favor, certifique-se de desmarcar a opção de exibir a pessoa associada e para salvar suas configurações.

Por favor, tome nota, se você tiver mais do que uma árvore de família só é possível escolher uma árvore da família principal e principal pessoa a ser exibido.