Como faço para sincronizar minha árvore?

Abra o Family Tree Builder e, na barra de ferramentas principal, clique no botão ‘Sincro’ para sincronizar com o seu site de família.

Click to view photo in full size

Quando você escolhe “Sincronizar agora”, você vai passar por quatro etapas para enviar seu projeto para o site de família online.

Note que a opção de sincronização é em duas vias. Portanto, qualquer atualização em sua árvore online será sincronizada de volta para o seu projeto no Family Tree Builder.