Como posso confirmar e rejeitar Record Matches?

Quando você ver uma coincidência, você verá a opção “Rever a coincidência” e as opções de confirmar e rejeitar.

Click to view photo in full size

Clicar em “Rever a coincidência” permitirá que você veja o conteúdo completo do registro.

Quando uma coincidência está pendente, o botão “Rever a coincidência” estará azul. Ele ficará cinza assim que o registro for confirmado ou rejeitado.

Você também pode usar as opções “Confirmar todos” ou “Rejeitar todos” na parte inferior da página. Isso só vai confirmar ou rejeitar os registros na página em que você está, caso você tenha  mais de uma página com resultados que você deseje “Confirmar ou Rejeitar todos”.

Click to view photo in full size

Categorias: Pesquisa, Record Matches