Anterior

Como posso desfazer as alterações que foram feitas depois que sincronizei minha árvore?

É possível desfazer as alterações que foram feitas após a sincronização de sua árvore. Para fazer isso, por favor, abra o Family Tree Builder em seu computador. Vá em Arquivo> Restaurar projeto> Restaurar a partir de um arquivo no disco e escolha o backup que você deseja restaurar.

Put tooltip here

Put tooltip here

Por padrão, são salvos os últimos 10 backups criados no Family Tree Builder antes de cada sincronização. Você pode alterar esse padrão para um valor diferente. Vá em Ferramentas> Opções> Sincronizando> Número de backups para manter.

Categorias: Family Tree Builder
Também disponível em: