Como posso verificar se tenho acesso a registros no Record Matching?

Os registros no Record Matches são localizados a partir dos bilhões de registros históricos por meio da  ferramenta de pesquisa SuperSearch do MyHeritage.

Se você tiver uma assinatura de dados que permita o acesso aos registros SuperSearch, então você é capaz de visualizar os registros completos no Record Macthing.

Você pode verificar se tem uma assinatura SuperSearch, entrando em sua conta em MyHeritage, passando o mouse sobre o seu nome e selecionando “Minhas Compras” no canto superior direito da tela.

My Purchases

Se a seção Assinatura de Dados estiver Ativa, você tem acesso total ao SuperSearch e Record Matches.
Click to view photo in full size

Se você é um assinante do WordVitalRecords e recebeu a assinatura do MyHeritage SuperSearch de cortesia, você tem acesso total a todos os Record Matches de graça!

Se você não tiver uma assinatura de dados e estiver interessado em saber os valores, clique aqui.

Categorias: Pesquisa, Record Matches