Anterior

Eu fiz o upgrade para Premium. Por que o Family Tree Builder me pediu para atualizar novamente?

Se você tiver feito recentemente  o upgrade do Family Tree Builder para Premium e ainda está sendo perguntado para atualizar toda vez que você publica, por favor, verifique o seguinte:

1. Tenha certeza que você está logado com o endereço de e-mail da sua conta Premium. Se você precisar verificar ou alterar o seu login, vá até o menu “Sincronizando (Publicando)”, “Configuração de Sincronização” e clique em ‘Conectar como um membro diferente”.

Click to view photo in full size

2. Tenha certeza que você está publicando no site correto. Vá para o mesmo menu (“Sincronizando (Publicando)”, “Configuração de Sincronização”) e verifique se seu site Premium está selecionado. Se não estiver, clique em “Sincronizar em outro site” e selecione o seu site de família Premium ou PremiumPlus da lista.

Categorias: Family Tree Builder
Também disponível em: