Eu posso adicionar conteúdo web ao meu site de família?

Sim, é possível adicionar conteúdo web ao seu site de família no perfil de algum membro de sua árvore.

Para fazer isso, vá para a página do perfil de uma pessoa específica por uma das seguintes formas:

- Vá para a guia Árvore, na seção Árvore Genealógica, encontre a pessoa em sua árvore, clique em seu cartão e escolha “Exibir perfil”.

OU

- Vá para a guia Árvore, na seção Pessoas, encontre a pessoa na lista de nomes e clique na pessoa.

No perfil, na guia “Informação”, há uma seção “Conteúdo Web”. Use esta seção para adicionar links, HTML, vídeos e outros conteúdos à página do perfil dessa pessoa.