Por que não constam todos os meus Record Matches na página inicial do meu site?

A notificação de Record Matching na página inicial de seu site de família mostra quantos Record Matches você tem atualmente de acordo com a filtragem que você definir para suas correspondências.

Put tooltip here

Se você definir o filtro para ver apenas Record Matches rejeitados, então a notificação do número de correspondências na página inicial só vai refletir o número de correspondências que você tenha rejeitado.

Para ver todos os Record Matches na página inicial do seu  site da família, defina os filtros para incluir todas as correspondências.

Clique aqui para saber mais sobre como configurar seus filtros de Record Matches.

Categorias: Pesquisa, Record Matches