Por que não mostrar a minha relação com meus membros do site, quando eu rolar um nome no meu site de família?

Quando você adiciona pessoas à árvore, a relação com você é calculado automaticamente. Esta grande característica permite que você veja o seu relacionamento com membros do seu site na seção “Novidades” na página inicial de seu site. Basta rolar o mouse sobre qualquer nome para ver o seu relacionamento com eles.

Click to view photo in full size

Se você rolar sobre um nomes de membro do site e o relacionamento com essa pessoa não for mostrada, você pode criar manualmente o relacionamento, associando-lhe a árvore genealógica.
A fim de criar uma associação manual, vá para a página de membros do site. Clique em “Mais” e selecione “relação Fix”.
Put tooltip here
No campo que aparece ao lado do nome da pessoa, comece a digitar o nome correto e selecione a partir da lista de nomes que aparece. Clique em “Aplicar” para salvar.