Anterior

Posso desativar completamente a sincronização?

É possível desativar a sincronização completamente.

Para fazer isso, clique em ‘Sincronizando (Publicando)’ na barra de ferramentas cinza.

Click to view photo in full size

Clique em ‘Configurações de Sincronização’ e, em seguida, em ‘Definições avançadas’.

Click to view photo in full size

Marque a opção ‘Desabilitar o Sincronismo’. Clique em OK.

Click to view photo in full size

Categorias: Family Tree Builder
Também disponível em: