Posso escolher que fotos sincronizar do Family Tree Builder para o meu site da família?

A nova versão do Family Tree Builder, FTB 7.0, tem a opção de não sincronizar fotos específicas exatamente como na versão anterior.

Para escolher quais fotos sincronizar:

Abra o projeto no Family Tree Builder. Vá em ‘Sincronizando (Publicando)’> ‘Configurações de sincronização’:

Put tooltip here

Escolha “Definições Avançadas”:

Click to view photo in full size

Você terá que marcar “Especificar as fotos selecionadas abaixo:”

Click to view photo in full size

Escolha as fotos específicas que deseja sincronizar clicando no botão  ’Select’ e, em seguida, selecionando as imagens específicas a partir do menu do lado direito.

Click to view photo in full size

Clique em OK. Sincronize o seu projeto.