Posso usar FTB 7.0 em dois computadores diferentes?

Por favor, saiba que não é recomendado trabalhar com o mesmo projeto no software Family Tree Builder em dois computadores.

A função de sincronização sincroniza todas as alterações que foram feitas no software para o seu site online e todas as atualizações feitas em seu site online para o software.

Quando você trabalha em dois Family Tree Builders (em dois computadores diferentes), as atualizações que você faz no computador “A” atualizarão o site online, mas não atualizará o projeto aberto no software do computador “B” (nem mesmo depois de uma sincronização).

Quando você tentar sincronizar sua árvore do computador “B”, ele não reconhecerá as atualizações no site da família.

Se você deseja trabalhar em seu projeto com mais de um computador, recomendamos que você instale o software Family Tree Builder no seu computador principal e use o site da família online para editar sua árvore quando trabalhar em outro(s) computador(es) ou dispositivo(s) móvel(is).

Dessa forma, todas as alterações que você fizer usando outros computadores serão sincronizadas de volta para o seu software no seu computador principal.