Anterior

Qual é a diferença entre ‘Sincronizar’ e ‘Publicar’?

Nas antigas versões do software Family Tree Builder só éramos capazes de publicar no site. Todas as alterações feitas pelo program também eram atualizadas no site. Anteriormente, se você optasse por editar sua árvore genealógica pelo programa, você não era capaz de editar os detalhes em sua árvore no site da família online (o site era somente leitura).

Agora, com o Family Tree Builder 7.0, a opção de sincronização permite que você edite sua árvore tanto do software quanto do site da família online (bem como através do aplicativo móvel!). Onde quer que você editar a sua árvore, ela será sincronizada com o seu site e o software Family Tree Builder.

Essa mudança também permitiu ao Administrador do Site trabalhar no projeto a partir de mais do que um computador. A melhor maneira de fazer isso é trabalhar com o software Family Tree Builder em um computador e com o site online em outros computadores. Por exemplo, se você sair de férias, pode trabalhar em seu projeto a partir de qualquer computador ou dispositivo móvel em movimento.

Categorias: Family Tree Builder
Também disponível em: