Se eu rejeitei uma correspondência por acaso, posso recuperá-la?

Se você quer mudar o status de um Record Match recusado, comece por mudar o filtro para mostrar apenas as correspondências recusadas, reduzindo o número de estrelas para zero.

Filter matches

Agora que você tem todos os Record Matches recusados em um só lugar, existem três maneiras que você pode desfazer a rejeição.

1. Reveja os Record Matches individualmente e use a opção “Desfazer a Rejeição”.

2. Use “Confirmar todos” na parte inferior da página (isso irá confirmar apenas as correspondências na página que você está olhando. Se você tiver mais de uma página de correspondências, terá que clicar em “Confirmar todos” para cada página).

Confirm or Reject all
3. Ao visualizar a lista de correspondências recusadas, clique no “X” para desfazer a rejeição e definir a correspondência de volta para “Pendente” ou clique no botão √ para alterar o status da correspondência para “Confirmado”.

Categorias: Pesquisa, Record Matches