Como adicionar citações, notas ou fatos a um evento da árvore genealógica no site de família?

Para adicionar citações, notas ou fotos aos eventos de uma pessoa, em sua árvore genealógica, no seu site de família, selecione a opção “ver perfil” na ficha da pessoa em questão. Selecione “editar perfil” no menu à esquerda e então você verá a opção “Todos meus fatos”. Aqui você poderá adicionar um novo fato e escolher várias categorias e tipos para os fatos.

Click to view photo in full size

Caso o fato adicionado já existir no menu principal à esquerda (categorias como profissão, formação, etc.) este campo será igualmente atualizado.