Como faço para adicionar uma nova árvore para o meu site de família?

Este FAQ é para as pessoas que editam suas árvores online. Se você é um usuário do Family Tree Builder, confira o seguinte FAQ: Como faço para publicar minha árvore genealógica do Family Tree Builder?

Se você já tem uma árvore genealógica em seu site de família e gostaria de adicionar uma nova, faça login em seu site de família e, na aba Árvore, selecione Gerenciar Árvores. No lado direito, logo acima da lista de árvores, use o link “Adicionar Árvore Genealógica”.

Na página seguinte, há quatro opções para permitir que você selecione o tipo de árvore que gostaria de adicionar.

1. Eu não tenho um programa de genealogia ainda (vamos baixar o nosso software de árvore genealógica, Family Tree Builder, para criar sua árvore)

2. Tenho o Family Tree Builder, da MyHeritage.com (mostra como publicar sua árvore a partir do Family Tree Builder)

3. Eu já criei uma árvore genealógica em outro programa de genealogia (vamos importar um arquivo GEDCOM)

4. Eu quero criar uma árvore genealógica online, sem o uso de um programa de genealogia (começa uma nova árvore online em que você pode começar a trabalhar diretamente no seu site de família)