Anterior

Eu apaguei uma foto no Family Tree Builder 7.0 e sincronizei. Por que a foto ainda aparece online?

Quando você exclui uma foto no Family Tree Builder 7.0, ela deixará de aparecer no software.

No entanto, a foto ainda estará localizada no site da família online, o que significa que você pode ser capaz de encontrar algumas fotos que aparecem na versão online, mas não no Family Tree Builder.

Para também excluir a foto do site de família, você terá que seguir as instruções que podem ser encontrados aqui: Como faço para excluir uma foto de um álbum online?

Categorias: Family Tree Builder
Também disponível em: