Por que eu vejo diferentes informações na página do perfil de uma pessoa?

É possível que você veja  informações diferentes e / ou têm diferentes capacidades de edição na página de perfil, dependendo do contexto em que você vê o perfil.

Você tem um perfil público, que qualquer um pode ver. Clique em Ver Perfil Público ver esta informação como outros a vêem.

Click to view photo in full size

Se você ver o seu perfil em um site que você é membro, editar a árvore não será permitido:

Click to view photo in full size

Se você clicar no botão Exibir perfil de alguém na árvore genealógica onde você é gerente do local, você verá informações mais detalhadas e têm mais capacidades de edição: