Por que minhas fotos não sincronizam a partir do Family Tree Builder para a árvore genealógica on-line?

Há duas razões pelas quais as suas fotos podem não ter sincronizados do FTB à sua árvore online.

1) Ou as configurações foram criadas para sincronizar somente fotos específicas:

Para verificar se este for o caso, abra o projeto no Family Tree Builder. Vá para ‘Sincro’> ‘Definições de Sincronização’:

Put tooltip here

Escolha “Configurações Avançadas”:

Click to view photo in full size

Escolha sincronizar todas as fotos:

Click to view photo in full size

Clique em OK e sincronize o seu projeto novamente.

2) A outra razão pode ser que aquela foto específica tenha sido excluída da árvore genealógica on-line:

Se você excluiu uma foto do seu Site de Família, então na próxima sincronização do Family Tree Builder não irá sincronizar a foto novamente.

No final de re-sincronizar esta foto, você vai precisar para abrir o projeto no Family Tree Builder. Vá para a seção de sua árvore genealógica Fotos

Put tooltip here

3) Procure a foto específica que gostaria de voltar a sincronizar e clique duas vezes sobre ela:

Click to view photo in full size

Desmarque a opção “Esta foto foi excluída da Site de Família ‘:

Click to view photo in full size

Sincronize o projeto.