Anterior

Quando minha árvore fica sincronizada com o site de família online, ela se torna disponível ao público?

Quando uma árvore é sincronizada a partir do FTB para o site da família online, ela pode ser vista online e editada pelo Criador do site. Para alterar o modo que os membros do seu site podem editar sua árvore sincronizada, consulte aqui.

Sua árvore será mostrada em seu site para membros do site e convidados de acordo com as configurações de privacidade do seu site.

Como sempre, você tem total controle sobre quem pode ver ou adicionar informações para o seu site.

Para editar essas configurações, consulte o seguinte post:  Como eu posso ter certeza de que as minhas informações no site de família estão seguras e privadas?

Categorias: Family Tree Builder
Também disponível em: