Como eu confirmo Smart Matches no meu site de família?

Para confirmar um Smart Match em sua árvore genealógica online, selecione “Smart Matches” na aba Árvore.

Smart Matches

Selecione se você quiser ver coincidências por árvores genealógicas ou por pessoas e clique em ‘Visualizar Coincidências “ao lado do nome do projeto (ou pessoa) para ver a lista de todas as coincidências encontradas.

Click to view photo in full size

Se você tem certeza que é uma coincidência correta, confirme imediatamente.

Click to view photo in full size

Se você não tiver certeza, clique em “Rever a Coincidência” para ver a coincidência em mais detalhes.

Review match

Observe os detalhes da coincidência para decidir se ele é válido e, em seguida, clique em “Sim – confirmar essa coincidência” no topo da tela para confirmar.

Click to view photo in full size

Categorias: Site de Família, Smart Matching