Como eu confirmo um Smart Match no Family Tree Builder?

Para confirmar um Smart Match no Family Tree Builder, clique no botão Matches.

Matches

Encontre a pessoa  que deseja confirmar na lista e, em seguida, clique na aba “Correlações”.

Click to view photo in full size

Clique sobre a coincidência específica que você deseja confirmar para realçá-la e, em seguida, clique no botão “Alterar Status” no canto superior direito da tela.

Click to view photo in full size

Na janela que aparece, selecione “Confirmado – essa é uma correlação válida” e escolha se quer ou não adicionar uma citação para a árvore. Clique em OK.

Click to view photo in full size

A coincidência vai aparecer “Confirmado” em verde depois de clicar em OK.

Click to view photo in full size

Categorias: Family Tree Builder, Smart Matching