Como eu rejeito Smart Matches no meu site de família?

Para rejeitar um Smart Match em sua árvore genealógica online, selecione “Smart Matches” na aba Árvore.

Smart Matches
Encontre a pessoa que você deseja rejeitar coincidências e clique em “Visualizar Coincidências”.

Click to view photo in full size

Se você tem certeza que não é uma coincidência, rejeite imediatamente.

Click to view photo in full size

Se você não tiver certeza, clique em “Rever Coincidência” para ver a coincidência em mais detalhes.

Review match

Observe os detalhes da coincidência para decidir que não é válida e, em seguida, clique em “Não – rejeitar essa coincidência” no topo da tela para rejeitar.

Click to view photo in full size

Categorias: Site de Família, Smart Matching