Como faço para copiar informações dos Smart Matches™ online para a minha árvore?

Copiar informações de um Smart Match™ online é um recurso apenas para usuários Premium e PremiumPlus. Para copiar informações de uma coincidência que você recebeu em seu site, basta ir para a coincidência e clicar em ‘Rever a Coincidência’.

Click to view photo in full size

Lá você verá a opção de “copiar e editar detalhes. Você pode então escolher copiar apenas certos fatos ou copiar todas as informações da coincidência. Se há fotos que estão disponíveis, você também terá a opção de copiar as fotos da coincidência.

Click to view photo in full size

Para copiar as informações da página de consenso (a página que agrega dados de todos os Smart Matches ™ para essa pessoa, apresentando o panorama para cada pessoa), vá para a coincidência e clique em ‘Rever coincidência”. Abaixo da coincidência há um link para a página de consenso de todas as coincidência para esse indivíduo. Você pode, então, copiar e editar os detalhes para a página de consenso da mesma forma como mostrado acima.

Por favor, note que se a sua árvore foi publicada em seu site a partir do Family Tree Builder, então você não verá a opção de copiar informações de um Smart Match™ em sua árvore genealógica.

Categorias: Site de Família, Smart Matching