Como posso utilizar o editor de árvore genealógica online?

Vamos analisar os principais componentes da criação de sua árvore genealógica online:

Utilize o menu Ajuda a qualquer momento caso tenha dúvidas sobre como realizar uma ação específica na árvore.

Clique para ver a foto no tamanho original

visualização de lista, à esquerda, mostra uma lista de todas as pessoas incluídas na árvore. Clique em qualquer pessoa da lista para avançar diretamente até essa pessoa, ou utilize os campos de pesquisa no topo da lista para procurar por um nome na árvore. Na parte inferior esquerda da lista, veja quantas pessoas estão incluídas na árvore. Esta árvore contém 30 pessoas.

Observe que se a sua árvore for grande demais, ela será podada, e você verá apenas alguns ramos de cada vez. Você pode subir na árvore até qualquer pessoa incluída nela. Também pode procurar por qualquer pessoa em sua árvore a qualquer momento, no lado esquerdo da árvore, na caixa de pesquisa.

À direita, cada pessoa incluída na árvore é representada por um cartão pessoal . Os homens são representados por cartões azuis, e as mulheres são representadas por cartões cor de rosa. Os locais onde é possível adicionar mais pessoas são representados por um sinal de adição. Pais e mães estão sempre localizados acima de pessoas já incluídas, e filhos estão sempre localizados abaixo.

O cartão pessoal mostra vários dados da pessoa, como o seu nome, data de nascimento/falecimento e uma foto pessoal.

Para adicionar pessoas, fotos ou editar os detalhes de uma pessoa, clique no sinal de “+” em um cartão pessoal.

A tela a seguir será exibida:

Clique para ver a foto no tamanho original

Esta é a janela Editar detalhes. Aqui você pode adicionar o nome, data de nascimento/falecimento, sexo, endereço de e-mail e especificar se a pessoa está viva ou morta.

Clique para ver a foto no tamanho original

Esta é a visualização de pessoa. Aqui você pode realizar outras ações, como adicionar um foto ou fato e visualizar o perfil dessa pessoa.

Clique para ver a foto no tamanho original

Utilize os ícones do canto superior direito do editor de árvore genealógica online para alternar para tela inteira, imprimir, alterar configurações ou obter ajuda. Utilize o seletor de proximidade para mostrar mais ou menos pessoas na tela de cada vez. Clique no ícone “Inicial” para voltar à pessoa inicial da sua árvore.

Clique para ver a foto no tamanho original

Agora que você já aprendeu o básico, divirta-se construindo sua árvore genealógica! Estamos sempre aprimorando o MyHeritage.com e as nossas ferramentas genealógicas. Se você tiver sugestões de recursos que gostaria que adicionássemos, entre em contato. Vamos adorar ouvi-las.

Categorias: Árvore genealógica, Site de Família