Anterior

O que é a sincronização programada?

“Sincronização programada”  significa que agora você pode trabalhar em suas árvores genealógicas no Family Tree Builder e em seu site de família online e as mudanças que você fez em um das árvores irá sincronizar automaticamente para a outra. O Family Tree Builder e sua árvore online irão sincronizar automaticamente com o outro a cada 24 horas, mesmo se o seu Family Tree Builder esteja fechado (desde que o seu computador esteja ligado!). A sincronização também ocorrerá cada vez que você salvar o seu projeto.

Fotos e marcação de fotos que são adicionadas por outros membros do site também serão convenientemente sincronizadas com seu projeto no Family Tree Builder.

O recurso de sincronização permite que você use o aplicativo MyHeritage livremente para editar a sua árvore genealógica a partir do seu tablet ou smartphone ( iPad, iPhone ou Android).

Categorias: Family Tree Builder
Também disponível em: