Como faço para ignorar todos os Smart Matches™ online para um indivíduo específico em minha árvore?

Se você não quer mais ver Smart Matches™ para uma pessoa específica na sua árvore, visualize suas correspondência pelas pessoas, selecionar a pessoa e clique em ‘Visualizar coincidências “.

Click to view photo in full size

Você vai chegar à página de consenso para todas as correspondências para esse indivíduo. Desça até a parte inferior da página e encontrar a lista de correspondências individuais.

Clique em “Ignorar essa pessoa”.

Click to view photo in full size

Confirme sua escolha clicando em Ignorar Correspondências.

Categorias: Site de Família, Smart Matching