Como faço para ignorar todos os Smart Matches™ para uma árvore que eu estou sendo correspondido?

Se você não quer mais ver Smart Matches ™ para uma árvore que está sendo combinado, vá em Árovre > Smart Matches™. Visualize as coincidências por árvores genealógicas (esta é a configuração padrão). Veja as correspondências que você tem com um site específico. Ao lado do nome de cada pessoa, você verá a opção ‘Rever a coincidência’, que irá levá-lo para o Smart Match™. Abaixo da coincidência há um link para a página de consenso de todos as coincidências para esse indivíduo.

Acima da lista de todos as coincidências, há a opção ‘Ignorar esta árvore’:

Click to view photo in full size

Clicando sobre ele irá abrir a seguinte janela.

Click to view photo in full size

Confirme sua escolha clicando em Ignorar Correspondências.

Categorias: Site de Família, Smart Matching