Como faço para sincronizar ramos específicos de minha árvore genealógica no Family Tree Builder?

Para sincronizar apenas alguns ramos de sua árvore genealógica principal:

Abra a sua árvore no Family Tree Builder.

Vá em Sincronizando (Publicando)> Configurações de sincronização. Clique em ‘Definições Avançadas’.
Click to view photo in full size

Em “Pessoas a Sincronizar”, escolha “Especificar pessoas selecionadas abaixo ‘e clique no botão “Selecionar Pessoas”.

Click to view photo in full size

A lista dos indivíduos de sua árvore genealógica aparecerá.

Click to view photo in full size

Para adicionar uma pessoa, realce-a e clique em Selecionar. Você provavelmente desejará escolher os ancestrais mais antigos da árvore para conseguir um galho completo.

Agora você vai ver a opção ‘Selecionar pessoas para Sincronizar’.

Click to view photo in full size

Você deverá ver o nome da pessoa que você acabou de adicionar na lista. Clicar no botão Editar permite que você inclua antepassados, descendentes e cônjuges, qualquer combinação desses três ou somente a pessoa específica.

Você pode adicionar mais pessoas clicando em Adicionar.

Quando você terminar de adicionar pessoas por um ramo particular, clique em OK para voltar para a tela Configurações de Sincronização.

Click to view photo in full size

Clique em Sincronizar Agora. Isso irá sincronizar um determinado ramo da sua árvore. Isso não afetará a sua árvore do Family Tree Builder.

Nota Importante: Se você alterar as configurações de sincronização para incluir mais pessoas ou um ramo diferente, isso irá substituir quaisquer ramos sincronizados anteriormente. Esta opção não cria uma árvore separada

Se a qualquer momento você desejar sincronizar toda a árvore novamente, certifique-se de alterar as configurações de sincronização de volta para sincronizar todas as pessoas na árvore.