O que devo fazer se eu não consigo encontrar minhas árvores no Family Tree Builder?

Quando você instala uma nova versão do Family Tree Builder (FTB ) , o programa irá automaticamente reconhecer e localizar o arquivo de árvore que você estava trabalhando.

Para sua informação , as árvores em FTB também são chamados de Projetos. Uma vez que o FTB reconhece o projeto, ele abrirá a árvore / projeto e você será capaz de continuar trabalhando com ele sem problemas.

No entanto, existem alguns casos que você precisará “ajudar” o programa para encontrar o arquivo FTB. Aqui estão algumas dicas para ajudar você a fazer isso:

1 . Você pode usar o programa Family Tree Builder para procurar a árvore. Para fazer isso , abra o programa, vá à barra de ferramentas principal e clique em Abrir. Isto irá mostrar uma lista de todos os projetos em seu computador. Basta clicar uma vez sobre o projeto que você deseja abrir e clique em Avançar. Se não há projetos na lista, use o botão Procurar para procurar um projeto em seu computador .

2 . Se você salvou o projeto em uma pasta específica no seu computador , você pode usar a opção ” Restauração de Projeto” . Clique em Arquivo > Restaurar projeto e direcione o FTB direto para a pasta ou o FTB irá direcionar automaticamente para a pasta correta .

3. Se o programa não reconheceu nenhum projeto, você pode procurá-lo em seu computador. Normalmente, os arquivos da árvore de família estão localizados em seu computador local, em: C:Documents and SettingsXXXX (o nome do PC) > Meus Documentos > MyHeritage > XXXX (Seu Nome da Árvore) > Banco de Dados.

4 . Se ainda não conseguiu encontrá-lo, você pode procurar o seu PC para *. Arquivos UZED . Esta é a extensão de arquivos de Family Tree Builder.

5. Se depois de tentar todas as etapas acima, o FTB ainda não pôde encontrar o arquivo da sua árvore, você pode baixá-lo a partir do site. Abra um navegador e entre no seu site de família em MyHeritage.com. Em seguida, vá para a aba Árvore > Gerenciar Árvores em seu site de família . Escolha a árvore que você está interessado em fazer o download, e clique em Download Family Tree Builder. Você pode então escolher entre salvar a árvore ou abri-la imediatamente no Family Tree Builder.

Depois de ter o arquivo baixado , clique duas vezes no arquivo para abri-lo. Isso deve restaurar todo o seu projeto. Quando o projeto abrir , ele irá pedir-lhe para restaurar fotos. Por favor, note que esta opção só está disponível se você já sincronizou a árvore ao site.