Anterior

Posso optar por não sincronizar minha árvore do Family Tree Builder com o meu site?

Sim, você pode optar por não sincronizar sua árvore de família com um site de família em MyHeritage.

No entanto, árvores do Family Tree Builder são destinadas a serem sincronizadas com um site de família para uma melhor experiência. Se você optar por não sincronizar, há uma série de recursos que você não será capaz de desfrutar plenamente dentro do programa, como o Smart Matching, Records Matching, eventos e na página do perfil da seção do site da Família e muito mais.

A sincronização também serve como um backup online de sua árvore genealógica. Caso a árvore no seu computador esteja corrompida, você pode facilmente transferir a sua árvore genealógica de seu site de família. Esta é uma parte valiosa de sincronização que protege seu duro trabalho.

Para interromper a sincronização agendada, faça o seguinte:

Abra o Family Tree Builder.

Clique em “Ferramentas” na barra de ferramentas cinza.

Escolha ‘Opções’> ‘Sincronizando’.

Altere as configurações de sincronização programada a partir de ‘Sim’ para ‘Não’. Clique em OK para salvar suas configurações.

Click to view photo in full size

Categorias: Family Tree Builder, Site de Família
Também disponível em: