Anterior

Como é que a operação de sincronização afeta minha privacidade ou a privacidade de minhas árvores?

Quando uma árvore é sincronizada pelo Family Tree Builder para o site de família online, ela pode ser vista e editada pelo criador do site online. Ela também pode ser editada por membros do seu site , se você tiver definido a configuração para que sua árvore seja editada por membros do seu site. Você pode editar essas configurações em Árvore > Gerenciar Árvores > Editar configurações.

Como sempre, você tem total controle sobre quem pode ver ou adicionar informações em seu site.

Para editar essas configurações , consulte o seguinte post:

Como posso ter certeza que todas as minhas informações do site da família são privadas?

As árvores do Family Tree Builder são destinadas a serem sincronizadas com um site de família e oferecerão uma ser melhor experiência com a sincronização.

Se você optar por não sincronizar , há uma série de recursos que você não será capaz de desfrutar plenamente dentro do programa, como o Smart Matching , Record Matches, eventos, a página do perfil da seção do site da Família e muito mais.

A sincronização também serve como um backup online de sua árvore genealógica. No caso da árvore do seu computador ser corrompida, você pode facilmente transferir a sua árvore genealógica a partir de seu site de família online. Esta é uma parte valiosa de sincronização que protege seu trabalho.

Você pode optar por manter a sua árvore genealógica apenas para si mesmo e não sincronizá-lo com o seu site de família online.

Para desativar a sincronização automática, consulte aqui: Como faço para desativar a sincronização automática no Family Tree Builder?

Categorias: Family Tree Builder
Também disponível em: