Como faço para adicionar gêmeos na minha árvore pelo Family Tree Builder?

Se você tem gêmeos em sua família, adicione um fato para cada indivíduo para designar o relacionamento.

Abra a sua árvore no Family Tree Builder. Para adicionar um fato a alguém em sua árvore genealógica, clique no botão Editar no cartão da pessoa. Depois, clique em Editar detalhes (do nome da pessoa) e vá para a aba Fatos.

Clique em ‘Fato Novo”.

Selecione Todos os Fatos e, em seguida, encontre ‘Gêmeo’ na lista à direita e clique em OK.

Digite a data, local e descrição, se você os tem, e clique em OK para salvar.

Repita para o outro gêmeo.