Como faço para adicionar mais de um companheiro/cônjuge na minha árvore online?

Se você construir a sua árvore no Family Tree Builder, por favor, leia o seguinte artigo: Como faço para adicionar mais de um companheiro/cônjuge na minha árvore pelo Family Tree Builder?

Para adicionar outro cônjuge/companheiro com alguém na árvore, clique em ‘+’ no cartão da pessoa.

Click to view photo in full size

Clique em “Adicionar cônjuge”
Click to view photo in full size

Adicione os detalhes do cônjuge/companheiro e clique em OK.

Click to view photo in full size

O novo cônjuge/companheiro será exibido ao lado de cônjuges/companheiros anteriores.