Como faço para adicionar mais de um companheiro/cônjuge na minha árvore pelo Family Tree Builder ?

Se você construir a sua árvore genealógica on-line, por favor, leia o seguinte artigo: Como faço para adicionar mais de um companheiro/cônjuge na minha árvore online?

Para adicionar outro cônjuge/companheiro para a árvore, clique em ‘Editar’ no cartão da pessoa.

Put tooltip here
Escolha “Cônjuges “e “Adicionar cônjuge”.
Click to view photo in full size

Clique em “SIM” na mensagem perguntando se você tem certeza que deseja adicionar um cônjuge extra.

Click to view photo in full size

Adicione os detalhes do cônjuge/companheiro. Não se esqueça de definir o status de relacionamento na parte inferior da janela. O padrão é casado! Clique em ‘OK’.

Click to view photo in full size

Clique sobre o nome do cônjuge/companheiro para alternar entre eles.