Como faço para adicionar um divórcio na minha árvore online?

Se você editar a sua árvore genealógica no Family Tree Builder, por favor, leia o seguinte artigo: Como faço para adicionar um divórcio na minha árvore pelo Family Tree Builder?

Divórcios, como casamentos, nascimentos, mortes e outros eventos são registrados como fatos na árvore.

A fim de mostrar um divórcio entre duas pessoas na árvore, adicione um fato do divórcio para o casal.

Adicionando o fato em um dos dois parceiros, o fato será alterado para ambos.

Para adicionar um fato, clique no link Adicionar na seção Fatos.
Click to view photo in full size

Selecione Divórcio. Selecione o cônjuge/companheiro e adicione outras informações como data ou descrição. Clique em OK.

Put tooltip here

A linha pontilhada entre os parceiros representa o divórcio.