Como faço para adicionar um divórcio na minha árvore pelo Family Tree Builder?

Se você editar sua árvore online, por favor, leia o seguinte artigo: Como faço para adicionar um divórcio na minha árvore online?

Divórcios, como casamentos, nascimentos, mortes e outros eventos são registrados como fatos na árvore.

A fim de mostrar um divórcio entre duas pessoas na árvore, adicione um fato do divórcio para o casal.

Clique em Editar  no retângulo cinza localizado logo abaixo do marido e da esposa.

Click to view photo in full size

No menu Família, selecione Divorciado.

Click to view photo in full size

A mudança de status aparecerá como na tela abaixo.